Written by Publicado 24.03.14 Categoria Gastronomia Read 2918 times

Páscoa: Danielle Andrade Sweet & Cake

E a saga para escolher o melhor ovo de páscoa, continua.

Danielle Andrade Sweet & Cake é um luxo. Sou apaixonada pelos doces, principalmente o bombom de morango ( ♥ ), os bolos são divinos, as balas de cocos são as mais famosas e os ovos de páscoa um charme.

O atelier Danielle Andrade Sweet & Cake está há mais de 5 anos produzindo diversas linhas de produtos no segmento de doces e bolos. Acumula um portfólio já bem reconhecido pelo mercado. Possui detalhes e sabores únicos, sempre com criatividade em suas criações. As que mais fazem sucesso são as já consagradas balas de coco recheadas, os ovos de colher e os doces que cada dia mais conquistam o mercado de noivas e eventos.

Danielle Andrade arrasa nas criações e para a páscoa está trazendo novidades bem bacanas e os já famosos e deliciosos ovos de colher. Eu só queria tudo! rsrs

Babem! *---*

♠ Meio ovo com colher (AMO!): são diversas opções dessas delícias.

♠ Ovos de casca simples ou recheada: opções e valores aqui

♠ Kits e doces diversos: delicados e deliciosos.

Cones recheados, biscoitos, pão de mel, bandejas, caixinhas, saquinhos, latinhas e bolos.

Para mais informações, encomendas e valores, aqui

Vai ser bem difícil escolher apenas um. ♥

Imagens: Danielle Andrade Sweet & Cake.

Last modified on Domingo, 24 Janeiro 2016 03:06

0 comment

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

Joomla SEF URLs by Artio