Print this page
The King Cake lança seu Primeiro Livro em Evento Exclusivo
Segunda, 20 Novembro 2017 22:00

The King Cake lança seu Primeiro Livro em Evento Exclusivo

  • Bruna Martins

Nelson Pantano, o mestre dos bolos e flores de açúcar, lança o seu primeiro livro este mês.

O sonho se tornou realidade, Nelson Pantano - The King Cake - lança esse mês, em parceria com a 3R Studio Editora, o livro "The King Cake". Vale lembrar que o livro está na pré-venda, e os 200 primeiros que adquirirem terão o livro autografado pelo autor Nelson Pantano. :) 

Para lançar em grande estilo essa obra, Nelson convida a todos para o seu lançamento na loja da minha querida Amelinha Amaro - a Divino Espaço. A loja é um mimo, cheia de achados e mesa-posta com curadoria da eleganterríma Amelinha Amaro. Não tinha lugar melhor, para o Nelson, lançar seu livro. Pode ter certeza, que será um evento daqueles. ♥ 

Sobre o livro podemos esperar uma enciclopédia para os amantes de bolos, flores e muita criatividade. É direcionado para os apaixonados por eventos, bom gosto e delícias! Além, de beleza, podemos esperar sabores deliciosos. ;)

Nelson, sempre esteve a frente do seu tempo, começou cedo na confeitaria e logo se tornou "o rei dos bolos". É referência em todo o Brasil, principalmente quando se trata da confecção de flores de açúcar com perfeição em seus mínimos detalhes, ano passado lançou, também, a linha de doces (confira AQUI). O ateliê já esculpiu mais de 400 espécies em uma massa de açúcar bem firme e elástica.

No livro, Nelson conta sem rodeios, sua experiência profissional como empreendedor, truques por trás do seu sucesso e o caminho que o levou até se tornar o rei do bolo! ♥

Sou fã do trabalho e criatividade do Nelson, seu sócio o Marcelo é uma simpatia, também. Vale a pena conhecer esses queridos! ♥

Serviço:

Nós vemos na Divino Espaço?! SIM!

Quando? 28 de Novembro.

Horário? das 15h às 21h. 

Endereço? Al. Jauaperi, 45 #sp 

Valor do livro na pré-venda: R$ 180,00

Read 2468 times Last modified on Sexta, 24 Novembro 2017 20:09
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…