Ebaaaa, finalmente a Páscoa está chegando e com ela mais um post repleto de dicas e chocolates.
A escolha dessa vez vem lá de Fortaleza: Sucré Patisserie por Lia Quinderé.
Lia é uma fofa que mata a gente de vontade com as fotos deliciosas que posta no seu instagram. A boa notícia é que você pode encontrar as delícias dela na Julice Boulangère, em São Paulo. =D
Para a páscoa ela trouxe várias novidades deliciosamente deliciosas, confira:
♠ Ovo de chocolate com Farofa de Farinha D'Água: esse é o ovo que está fazendo o maior sucesso. Vale a pena! ;)
♠ Ovo de chocolate branco com crocante de massa folhada:
♠ Ovo trufado Cookies and Cream e Ovo trufado crocante Praliné:
♠ Ovo trufado chocolate belga e Ovo de chocolate diet e sem lactose:
♠ Bandeja com 6 Ovos Trufados e Bandeja com 30 Ovinhos: Amei! ♥
♠ Ovo trufado de Nutella crocante de massa folheada: Já pode começar a babar?! rs
♠ Ovo Rocher maciço: Divinoooo!
♠ Ovo de colher torta Brownie:
Difícil manter a forma nessa Páscoa, né?! Só tem delícias. Eu já estou enlouquecida com esses chocolates. Vamos aproveitar e depois treinar bastante! rsrs ♥
Desejo uma páscoa repleta de chocolates maravilhosos e muito amor em família.
Feliz Páscoa, amores! ♥ ♥ ♥
Onde comprar essa perdição?
Pelo site da Sucré ou na Julice Boulangère: Rua Deputado Lacerda Franco, 536 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05418-001 – Tel: (11) 3097-9162.
Imagens: Sucré Patisserie.