Márcia Costa, idealizadora do evento, realizou a 18° na Casa Bossa, em sp.
O evento Degustar é desses eventos que dá gosto de participar, você degusta e ainda faz o bem.
Parte da renda é revertida para o Hospital de Amor. Além, do evento, esse ano criaram a Agenda Degustar 2018/19 (falei sobre ela AQUI) e pretendem criar ainda mais produtos para ajudar na renda do Hospital.
O evento reúne um time de peso, teve decoradores, banqueteiros, doceiros e parcerias das boas. Teve Help!Bar, Chandon, Liquid Coquetéis, Vinhos e café! ;)
Ele apresenta um nível alto em requinte. São mesas montadas por grandes profissionais de festas! Além de degustar, você conversa com chefs e decoradores. Ótimo para conhecer aquele profissional que você admira o trabalho!
Confira algumas mesas e delícias que mais chamaram a minha atenção!
Tema: Fundo do mar - Decoração: Le Monde Coloré e parceiros: Le Bufê, Biscoitaria da Anália e outros
Tema: Bohemian Woodland - Decoração: Fabiana Moura, doces: Sweet Carolina e parceiros
Tema: Industrial - Decoração: Creazioni, doces: Opera Ganache, bolo: Tati Benazzi e parceiros
Decoração: Vania Scalamandre e macarons: D'Macarons
Decoração: Las Dos Atelier e doces: Genoveva e mini chefs.
Bar: Help!Bar
Na sequência: Otavia Sommavilla e Zazá Cakes
Gastronomia: Paula Frankel, decoração: Lollis Boutique de Festas
Na sequência: Vinicius Mascarin, Citron Gastronomia, Casa Ravioli e Arumã Gastronomia
O evento contou com mais fornecedores e parceiros! Acompanhem mais no instagram do blog! ♥