Quinta, 19 Abril 2018 21:00

Evento Degustar 2018 chega a sua Décima Oitava edição na Casa Bossa

  • Bruna Martins

Márcia Costa, idealizadora do evento, realizou a 18° na Casa Bossa, em sp.

O evento Degustar é desses eventos que dá gosto de participar, você degusta e ainda faz o bem.

Parte da renda é revertida para o Hospital de Amor. Além, do evento, esse ano criaram a Agenda Degustar 2018/19 (falei sobre ela AQUI) e pretendem criar ainda mais produtos para ajudar na renda do Hospital. 

O evento reúne um time de peso, teve decoradores, banqueteiros, doceiros e parcerias das boas. Teve Help!Bar, Chandon, Liquid Coquetéis, Vinhos e café! ;)

Ele apresenta um nível alto em requinte. São mesas montadas por grandes profissionais de festas! Além de degustar, você conversa com chefs e decoradores. Ótimo para conhecer aquele profissional que você admira o trabalho! 

Confira algumas mesas e delícias que mais chamaram a minha atenção!

Tema: Fundo do mar - Decoração: Le Monde Coloré e parceiros: Le Bufê, Biscoitaria da Anália e outros

Tema: Bohemian Woodland - Decoração: Fabiana Moura, doces: Sweet Carolina e parceiros

Tema: Industrial - Decoração: Creazioni, doces: Opera Ganache, bolo: Tati Benazzi e parceiros

Decoração: Vania Scalamandre e macarons: D'Macarons

Decoração: Las Dos Atelier e doces: Genoveva e mini chefs.

Bar: Help!Bar 

Na sequência: Otavia Sommavilla e Zazá Cakes 

Gastronomia: Paula Frankel, decoração: Lollis Boutique de Festas

Na sequência: Vinicius Mascarin, Citron Gastronomia, Casa Ravioli e Arumã Gastronomia

O evento contou com mais fornecedores e parceiros! Acompanhem mais no instagram do blog! ♥

Read 2607 times Last modified on Sexta, 20 Abril 2018 20:02

Deixe um comentário

Sobre

O blog vai muito além do nome, pretende ser um lugar onde as pessoas gostam de saber das novidades, tendências e inspirações, mas tudo com muita qualidade e bom gosto. Transformando assim o "Pouco" em algo bem relativo. {não acham?!}

Venha você, também, ser Feliz com Pouco! ♥

Conheça!

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…