Sexta, 11 Fevereiro 2022 16:19

Vem aí a Segunda edição do CAKE AWARDS 2022

O concurso que reúne confeiteiros iniciantes até cake designers de todas as regiões do Brasil, chega a sua 2ª edição e conta com apoio de Mix e Selecta Chocolates.

O evento organizado por Rick Zavala, Tati Benazzi e Luiz Toledo foi um sucesso em 2021 e agora volta com tudo para a sua segunda edição, que promete. :)

A Mix e a Selecta Chocolates, marcas da multinacional brasileira Duas Rodas que atuam no mercado de confeitaria e chocolates, patrocinam pelo segundo ano consecutivo o Cake Awards. O evento de confeitaria artística tem como principal objetivo abrir portas e valorizar tanto os profissionais que já são renomados como os que estão iniciando de todas as regiões do Brasil. A edição 2022 será transmitida ao vivo a partir das 20h do dia 7 de março, pelo YouTube. Direto do estúdio montado no Boulevard JK, em São Paulo, o encontro premiará 14 categorias da confeitaria artística.

Os interessados já se inscreveram para concorrer a 14 categorias da confeitaria artística. São elas: Bolo Infantil, Modelagem em Açúcar, Bolos de Creme, Flores de Açúcar, Bolos Esculpidos, Pintura em Bolos, Bolos Temáticos, Aerografia em Bolos, Bolos de Casamento, Piping em Bolos, Bolos Comemorativos, Biscoitos Decorados, Composição Biscoitos e Bolo Inédito, com tema: Centenário da Semana de Arte Moderna de 1922.

CAKE AWARDS 2022

Vencedor da categoria Bolo Inédito Cake Awards 2021, com o tema Brinquedos e Brincadeiras, foi Guilherme Postigo, de São Paulo (SP) - Divulgação

BOLO INÉDITO

A categoria “O Bolo do Ano Cake Awards” é o maior prêmio do evento com tema específico. Este ano, será o centenário da Semana de Arte de 1922 e o vencedor desta categoria é automaticamente convidado para fazer parte da academia Cake Awards, sendo jurado e apresentador no evento.

SEMANA DE ARTE MODERNA

Na noite do evento, o Cake Awards deste ano prestará uma homenagem ao Centenário da Semana de Arte Moderna, movimento de grande relevância para a arte brasileira, encabeçado por artistas, escritores, músicos e pintores que buscavam inovações. O intuito da Semana, que ocorreu entre os dias 13 e 18 de fevereiro de 1922, era criar uma maneira de romper com os parâmetros que vigoravam nas artes em geral. O objetivo da categoria “Bolo Inédito” será estimular e promover as novas vanguardas da Confeitaria Artística Brasileira.

RED CARPET

No dia da premiação (7 de março), a partir das 20h, os convidados poderão acompanhar os participantes e jurados - em tempo real - quando passarem pelo tapete vermelho. Além disso, podem conferir também entrevistas de alguns vencedores do Cake Awards 2021. 

Não deixem de acompanhar e votar lá no site! :)

 

Read 68 times Last modified on Sexta, 11 Fevereiro 2022 16:29

Deixe um comentário

Sobre

O blog vai muito além do nome, pretende ser um lugar onde as pessoas gostam de saber das novidades, tendências e inspirações, mas tudo com muita qualidade e bom gosto. Transformando assim o "Pouco" em algo bem relativo. {não acham?!}

Venha você, também, ser Feliz com Pouco! ♥

Conheça!

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…