Tivemos a alegria de conferir em primeira mão as novidades, degustar os sabores incríveis e ainda conversar com Oriol, Patrícia e Manoel. ♥
Oriol Balaguer, renomado chef patissier e chocolatier ex-El Bulli, é um parceiro de longa data da Chocolat du Jour. Da troca de aprendizado nasceu a amizade, os jantares e os brindes, sempre acompanhados pela fala "Vivir es Compartir", que Oriol adora repetir.
Da frase surgiu a inspiração para a “Coleção Vivir es Compartir", que celebra a amizade e os 37 anos da Chocolat du Jour. Uma viagem sensorial que começa pelo cacau fino, que tem todo o seu processo, desde o plantio, rastreado e controlado pela marca. Os novos bombons convidam para uma viagem sensorial, uma troca de cultura. Feitos com os melhores ingredientes e com as técnicas mais apuradas toda a linha de bombons é produzida artesanalmente e em edição limitada. Os nove novos sabores são: Romeu e Julieta, Vanilla, Gengibre, Orange, Manga com Maracujá, Framboesa, Cerise, Amêndoa e Pistache Crunchy.
Minhas preferidas (Framboesa e manga com maracujá)
A premiada Truffe du Jour ganhou três novos sabores: Pistache com chocolate branco, Pistache com chocolate ao leite e a Fromage, uma trufa de queijo que desperta o paladar, combinando sabores de forma surpreendente.
Crédito: Rodrigo Zorzi
A Coleção também traz novas Barras feitas com chocolate branco nos sabores Framboesa, Morango e Gingerbread, com biscoito de gengibre.
Na Lata Choco Discos Café a tradicional combinação de chocolate com café ganhou o exclusivo caramelo com flor de sal em finos discos de chocolate bean to bar nos sabores ao leite 45% e meio amargo 53%. Outro delicioso lançamento é a Choco Avelã. As avelãs foram levemente torradas, caramelizadas e cobertas com puro chocolate ao leite 45% cacau bean to bar, de origem controlada. O casamento da avelã com chocolate é um clássico na chocolateria.
Crédito: Rodrigo Zorzi
"Vivir es Compartir” nasceu de uma grande amizade. Reforce seus laços compartilhando esta coleção com amigos e familiares.
Vai ser difícil escolher apenas um queridinho dessa coleção tão especial e de sabor inigualável.
Sem condições de lidar com essas sobremesas
Pode querer todo dia?