Advinha o que eu estou trazendo para vocês? Delícias, delícias e mais delícias. ♥
Na última semana tive a alegria de acompanhar o lançamento da coleção de Páscoa dos queridos e mega talentosos, Nelson Pantano e Marcelo Vignatti, leia-se The King Cake. Eles abriram as portas do fofo Atelier para receber amigos e clientes.
O tema dessa vez foi: It’s Easter Time. Com uma coleção repleta de riquezas, chocolates deliciosos e muito capricho.
O evento aconteceu no Atelier, com uma belíssima decoração do Vic Meirelles. Os dias do evento foram regados de baby Chandon, amigos prestigiando as obras de arte {aquilo está longe de ser apenas chocolates} e clientes apaixonadas.
Olha que lindeza que o querido Vic e os meninos pensaram em fazer, misturaram as flores de açúcar do Nelson, com as de verdades do Vic. O resultado não poderia ser outro, ficou incrível. ♥
Vou mostrar um pouquinho dessa coleção maravilhosa, para vocês também se apaixonarem.
Detalhe, se correr ainda dá para encomendar algumas coisinhas.
♠ Joias que ele criou e insiste em dizer que são ovos de chocolate, sua coleção Fabergè.
A riqueza de detalhes é incrível. Dá dó de comer e a vontade é de apenas ficar apreciando aquela obra maravilhosa.
♥ Ovo Fabergè produzido em chocolate branco Belga Velvet, com maior teor de leite e menos açúcar, ideal para quem ama chocolate branco, e não quer nada muito doce. Uau!
♥ Ovo Fabergè produzido com o melhor chocolate brasileiro AMMA, 45% de cacau, orgânico, e um dos únicos chocolates brasileiros premiados na França. 750g dessa delícia que tem notas frutadas, perfeito para quem gosta de um chocolate intenso em sabor, mas não muito amargo.
♥ Ovo Fabergè 'Lilly if the valley' inspirado em um dos mais famosos ovos do joalheiro. Produzido com chocolate belga de origem Java, possui notas de caramelo com 33% de cacau, perfeito para amantes do chocolate ao leite. {Meu preferido!}
♠ Ovos com vários recheios.
Tem o Ovo King: com caramelo, brigadeiro, chocolate ao leite e meio amargo belga + cookies crocantes {Ave Maria!} Além desse, tem também: ovos recheados de Brigadeiro; de chocolate branco, com limão siciliano e pistache; e o de Gianduia com avelãs carameladas.
♠ Para os indecisos tem os mini ovos nos sabores: gianduia, limão siciliano com pistache, brigadeiro e king (caramelo, brigadeiro e cookies).
♠ Sem contar no maravilhoso bolo de cenoura com calda de brigadeiro. {#morta}
Como que uma dieta resiste há tantas maravilhas assim? Alguém me explica! rsrs
Para quem quiser encomendar ou saber mais detalhes, é só entrar em contato pelo telefone: (11) 2894-4078 ou pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
♥