Nelson Pantano, apresentou as delícias e sabores que ele está trazendo para essa Páscoa.
Rolou ontem no Atelier, em sp, o famoso evento de Páscoa do The King Cake. Pelo menos, duas vezes no ano - Marcelo e Nelson - abrem as portas do Atelier para o público conhecer os seus produtos. Os eventos antecedem Páscoa e Natal e são sempre maravilhosos!
A decoração ficou a cargo do mestre Vic Meirelles, que casou muito bem com a nova identidade do The King Cake e os produtos da Páscoa. Tudo de muito bom gosto e com um sabor que é difícil alguém botar defeito.
Vou listar meus 5 queridinhos:
1. Ovo de Oreo
Ovo de chocolate meio-amargo suíço "carma" com recheio de nutella e oreo! O chocolate meio amargo equilibra com o doce da Nutella e ainda tem o crocante do oreo! Com casca pintada em cobre rosé e Peônias de açúcar pink.
2. Meio ovo na louça com recheio de Pão de Mel
Ovos de corte, esse feito de várias camadas de pão de mel com doce de leite decorado com sakuras de açúcar. Esse ovo acompanha um prato de porcelana e uma faca. (chic!)
3. Ovo King
Casca recheada de brigadeiro e muito caramelo líquido! Campeão de vendas! ;)
4. Potinho com ovinhos
Fofo e ótimo para presentear. Vem com 6 ovinhos nos sabores de chocolate meio amargo e nutella, ao leite e branco com amendoas ao mel. <3
5. Coelho de caramelo
Feito de chocolate branco com caramelo.
Confira mais algumas fotos do evento, decoração e produtos!
Ovo de chocolate branco suíço com recheio de amêndoas ao mel
Detalhes
Ovo de chocolate branco com recheio de champanhe e framboesas
Ovo de corte de gianduja italiana com avelãs
Tecido para embalar os ovos
♦
O atelier ainda aceita encomendas, só entrar em contato pelo tel: (11) 2894-4078 ou e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.