O carnaval está chegando e logo em seguida, a páscoa, muito amor! ♥ E para ajudar vocês nessa difícil missão de escolher o melhor ovo de páscoa, vou dar várias dicas sensacionais de lugares que vendem o chocolate no seu mais perfeito formato.
Vamos e convenhamos, chocolate é uma delícia de qualquer jeito. Mas tem gente que consegue fazer com que essa maravilha seja ainda mais perfeita.
Como sou apaixonada por chocolate e por coisa boa, vou dividir as dicas e indicações da Páscoa em vários posts. Para ajudar ou confundir bastante vocês, e deixar com aquela vontade de comprar essas delícias de todos os lugares.
O primeiro que eu indico e sou super fã-louca-apaixonada é a Maria Brigadeiro.
Juliana Motter, aprendeu a fazer doces com a sua avó doceira, e desde os seis anos de idade dedica-se a descobrir e fazer essa delícia chamada: brigadeiro. Em 2007, criou o brigadeiro gourmet, feito com ingredientes de alta qualidade e finalizado na hora do consumo. Ju é autora do livro: O Livro do Brigadeiro (Panda Books).
O ateliê Maria Brigadeiro, fundado em 2007, é a primeira loja do Brasil especializada em brigadeiro gourmet. São preparadas 45 versões exclusivas deste doce genuinamente brasileiro, sob a orientação da doceira Juliana Motter, fundadora da marca.
Para a Páscoa ela está preparando inúmeras delícias, entre elas uma caixa com 9 bombons exclusivos com diversos sabores. Os bombons são recheados com brigadeiro gourmet cremoso ~babando só de escrever essa delícia~ nos sabores tradicional, noir (70% cacau), chocolate branco e pistache, todos cobertos com o exclusivo chocolate ao leite do ateliê (45% cacau). PERFEITO!
Ju, expert em doces, diz que a receita do chocolate foi desenvolvida para extrair os melhores aromas do fruto, que tem como resultado um chocolate ao leite menos doce e com alto teor de sólidos de cacau, ideal para neutralizar o açúcar do leite condensando. Fazendo com que você deguste o doce e tenha uma experiência divina.
O outro lançamento que o atelier traz é uma caixa com 6 ovos de brigadeiro gourmet cremoso. São ovos de chocolate ao leite (45% cacau) recheados com brigadeiro. Vão ser dois ovos de cada sabor (tradicional, noir e avelã) e a caixa vem em uma sacolinha de feira. Além de deliciosos, são super criativos. Eu ia amar ganhar um desses, acredito que vocês também! ♥
O legal da páscoa é sair do comum, inovar, criar e colocar toda a sua criatividade em jogo. Presentear alguém com algo diferente é sempre uma surpresa deliciosa, e pensando nisso a Maria Brigadeiro tem a linha “Minha cozinha”. Mães, sogras, avós, cunhadas, noivas, amigas, eu e você, piramos com essas coisas. #ficaadica
Meu Pano de Cozinha:
Meu Avental:
Minha Tábua:
Minha Colher de Brigadeiro:
Amor demais em cada detalhe, né?! Simplesmente sou apaixonada pela criatividade e delícias da Maria Brigadeiro, espero que se apaixonem também. ♥ As delícias de páscoa vão estar à venda, a partir do dia 10 de março.
Logo mais terá outras dicas para a Páscoa, fiquem de olho! ;)
Onde encontrar essa maravilha?
Rua Capote Valente, 68 – Pinheiros – São Paulo.
De segunda a sábado das 11h às 19h. (Não abre de domingo e nem feriados).
Telefone para contato: (11) 3087-3687.
Já curtiu? facebook.com/maria.brigadeiro
♠ Obs: O importante nisso tudo é saber o real sentido da páscoa e não apenas, dar importância aos chocolates. ♥ Lembrem-se disso! ♠