A Coleção Verão da Chocolat du Jour traz trufas nos refrescantes sabores Jabuticaba e Maracujá, frutas que são destaques na gastronomia brasileira, e também no drink preferido de nossas praias: a Caipirinha.
Premiadas no Brasil e internacionalmente, as Truffes du Jour deram início a história de sucesso da Chocolat du Jour, reconhecida pela qualidade de seu exclusivo chocolate fino bean to bar, 100% nacional.
A trufa de Jabuticaba chega como o hit da estação, com ganache sabor Jabuticaba e cobertura de chocolate Noir.
A trufa de caipinha traz uma deliciosa combinação do chocolate Blanc com ganache de limão tahiti e cachaça.
As embalagem com 6 Truffes du Jour sabores de verão. R$ 79
E a trufa de maracujá refresca com uma combinação do chocolate Blanc com ganache de maracujá.
Impossível resistir
De sabor delicado e textura cremosa, as Truffes du Jour são elaboradas com ingredientes de alta qualidade e em pequenos lotes, o que garante que sejam consumidas no auge do seu frescor. Aos sabores sazonais, juntam-se os tradicionais, como o Noir, Champagne e Croquant.
Eleito 12 vezes o melhor chocolate pela Veja SP, a Chocolat du Jour foi premiada pela Academy of Chocolate de Londres, a International Chocolate Awards e é única empresa brasileira indicada pelo Le Guide de Croquers de Chocolat.