Com o aumento do preço do Cacau, os ovos de chocolate artesanais viraram quase que uma joia.
Se você andou reparando nos preços dos ovos de Páscoa este ano e soltou um “ui!”, saiba que não está sozinha. O valor do cacau disparou nos últimos meses, e isso acabou impactando diretamente o preço dos nossos tão amados chocolates. Mas calma: apesar do susto nos preços, a Páscoa continua sendo uma data cheia de significado, carinho e possibilidades.
Nesse post vamos falar das marcas UAU em sabor e preço, mas nos próximos posts, vamos trazer ovos de Páscoa para os mais diversos bolsos, não esquece de voltar aqui. =)
Reunimos 5 marcas que tem o seu charme e o seu sabor. Quer impressionar, vai nelas que é sucesso:
STEFAN BEHAR SUCRÉ
Não é nenhuma novidade que o Stefan sempre é sucesso na Páscoa, seja pelo sabor ou pelas embalagens que encantam. Um dos best sellers nessa data é o ovo baú.
Além de trazer o Pistache que virou febre, o chocolate dos Deus encanta e a caixa, depois vc guarda. TUDO!
MARIANA FRANCO JUNQUEIRA
Nem só de bolos incríveis vive uma confeiteira, Mari arrasa na sua Páscoa, com opções para todos os gostos e bolsos, o ovo da vez é o de Gianduia Branco, um lançamento delicioso.
ISABELLA SUPLICY
Há anos no mercado, Isa sempre surpreende na Páscoa, além do seu famoso evento (esse ano eu fui e consegui conferir de perto a magnitude e beleza que envolve o mundo dos chocolates com parceiros tão incríveis). Isa é uma simpatia em pessoa, disposta a atender à todas as suas clientes, sempre com um sorriso. O que me chamou mais atenção esse ano foi o ovo pintado à mão de 2.430kg.
R$ 2.900,00
DENILSON LIMA SUCRIER
Denílson vem chamando a atenção já faz um tempo, com bolos pintados à mão, segue sendo o queridinho das influencers. E na Páscoa não seria diferente, seus ovos Fabergé são verdadeiras obras de arte.
R$ 1.200,00 - CHAMPAGNE - Casca de chocolate belga branco com recheio trufado de champagne e finalizado com folhas de ouro comestível. Peso aprox. 1Kg
CHOCOLAT DU JOUR
A marca é famosa pelas suas trufas de sabores inigualáveis, há anos no mercado, mantém sua essência e história. Na Páscoa sempre surpreende com criações únicas e especiais. O ovo Pérola é um joia e tanto.
R$ 1.190,00 - crédito: Marcelo Trad
A Chocolat du Jour valoriza o cacau fino nacional, produzindo um chocolate 100% brasileiro à altura dos melhores do mundo. Desde o cultivo, a marca tem o controle de todo o processo de transformação da amêndoa em chocolate.
Bom gosto nós temos, só falta o dinheiro... hahaha ♥
BOA PÁSCOA!